Чт. Апр 18th, 2024

This post was originally published on this site

В татарстане* (российская федерация) произошла атака БПЛА на местное предприятие, расположенное на территории ОЭЗ “Алабуг”. В результате происшествия пять человек получили травмы.

Об этом сообщают российские паблики.

По словам очевидцев, два дрона рухнули на территорию местного общежития, затем последовали взрывы. Повреждения получили несколько зданий, а обломки БПЛА разбросало по асфальту.

Глава татарстана рустам минниханов заявил, что в результате атаки дронов якобы серьезных разрушений нет и технологический процесс предприятий не нарушен. Хотя на фотографиях, опубликованных в сети, видно, что некоторые здания сильно пострадали.

Момент “прилета” дрона по общежитию на территории предприятия в Елабуге попал на видео. На кадрах видно, как беспилотник приближается к зданию, затем раздается мощный взрыв.

“Курсор” писал ранее, что по данным британской разведки, российская федерация не сможет защитить все уязвимые объекты, в частности нефтеперерабатывающие заводы от атак украинских БПЛА.

* — до полной победы Украины редакция «Курсора» указывает все имена собственные рф и ее представителей исключительно с маленькой буквы. Смерть оккупантам!

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *