Пн. Апр 15th, 2024

This post was originally published on this site

Российские оккупационные войска не отказались от своих планов захватить Украину, но сейчас для них в приоритете, судя по усиленным штурмам, выход на административные границы Донецкой и Луганской областей. После “выборов” путин* преследует те же цели, которые были у него в начале полномасштабного вторжения.

Об этом в интервью рассказал представитель ГУР МО Вадим Скибицкий.

По его словам, путинская армия стремилась полностью захватить Донбасс до псевдовыборов, чтобы тем самым потешить российского диктатора и повысить его авторитет, однако оккупантам не удалось этого сделать благодаря героизму ВСУ. Среди других планов рф по-прежнему остается запуск новой мобилизационной волны, и потенциальные планы начать войну за пределами Украины.

Вадим Скибицкий отметил, что путин перед выборами опасался, что в стране начнутся мятежи или другие действия, способные затмить его победу, но весь цивилизованный мир понимает, какими были выборы в рф и все делалось для того, чтобы страна продолжала свою агрессивную политику. Диктатору нарисовали 75 процентов поддержки на выборах, чтобы он удержал власть и решал те задачи, которые были поставлены перед ним в отношении Украины. Хотя рф готова воевать и против стран НАТО.

“Курсор” писал ранее, что по словам американского политтехнолога Джейсона Смарта, президента рф владимира путина могут “убрать” и сделает это кто-то из его близкого окружения.

* — до полной победы Украины редакция «Курсора» указывает все имена собственные рф и ее представителей исключительно с маленькой буквы. Смерть оккупантам!

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *