Чт. Апр 18th, 2024

This post was originally published on this site

Израильская авиакомпания El Al в преддверии Песаха решила запустить новую публичную площадку Bid2Fly по продаже билетов, чтобы пассажиры смогли полететь по желанному маршруту по доступным ценам.

Об этом пишет ICE.

Это новый метод заказа авиабилетов, который осуществляется через публичные торги. То есть, клиенты El Al могут предложить свою цену за рейс в различные направления и выбрать дату, а затем следить за статусом своего предложения.

После окончания торгов они получат уведомление о том, выиграли они или нет. Участие в торгах на площадке Bid2Fly не требует оплаты и пассажиры могут предложить цену, даже если не уверены в покупке.

Отмечается, что этот  подход к продаже авиабилетов предлагает израильтянам возможность получить рейс по более низкой цене, чем обычно, и является ответом на изменения в спросе и способах покупки авиабилетов в связи с текущей напряженной ситуацией в стране.

“Курсор” писал ранее, что авиаперевозчик Air Montenegro заявил, что с 16 апреля возобновляет полеты в Израиль. Чартерные рейсы будут выполняться регулярно по маршруту “Подгорица-Тель-Авив”.

Еще мы писали, что израильская компания Arkia в связи с повышенным спросом на весенне-летний период запускает новые маршруты в популярные курортные страны.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *