Ср. Апр 17th, 2024

This post was originally published on this site

Во вторник, 2 марта, бывшая заложница террористической группировки ХАМАС Миа Регев в ходе дебатов в Кнессете, рассказала, какие ужасы переживают женщины, находящиеся в плену у боевиков. По ее словам, все пленницы подвергаются сексуальным домогательствам со стороны террористов.

Об этом пишет “7 канал”.

Регев, освобожденная после 50 дней плена, описала атмосферу, в которой живут похищенные женщины, как “тяжелую”. Рассказывая о своем собственном опыте, Регев подчеркнула бессилие и страх, который охватывает женщин во время плена. Она рассказала о своих собственных ощущениях беспомощности и отчаяния, когда надеялась на спасение, которое так и не пришло в течение долгих дней.

Завершая свое заявление, Регев выразила глубокое сочувствие к другим похищенным женщинам, напоминая, что их муки продолжаются в течение долгих 179 дней.

В настоящее время в плену у террористической группировки ХАМАС находится более 130 израильтян. В Египте продолжаются переговоры об их освобождении. Израиль выразил готовность к компромиссу для скорейшего достижения сделки, однако боевики пытаются затягивать переговорный процесс, выдвигая невыгодные для Иерусалима требования.

Ранее “Курсор” писал, что СМИ сообщили, что Израиль готов пойти на уступки террористам ХАМАСа в вопросе возвращения в северную часть Сектора Газа палестинских арабов.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *