Пн. Апр 15th, 2024

This post was originally published on this site

Одной из серьезных проблем в Израиле является угон автомобилей, и количество краж растет с каждым годом. В связи с этим, многие компании начали существенно поднимать цены на страховые полисы.

Об этом пишет The Marker.

После начала пандемии COVID-19 в нашей стране наблюдалось резкое увеличение автомобильных краж, из-за этого страховые компании терпели огромные убытки, но в прошлом году благодаря повышению стоимости страховки на популярные среди угонщиков машины, им удалось немного стабилизировать свое финансовое состояние.

Согласно данным Wobi, в среднем цена на страховые полисы с 2021 по 2023 год выросли на 50-80 процентов. Например, если владелец автомобиля Hyundai Ionic за страховку три года назад отдавал 3612 шекелей, то сейчас нужно заплатить почти в два раза больше – 6530 шекелей. То же самое касается и машин бренда Toyota Corolla, за два года ее страховка выросла на 71 процент, а на автомобили KIA Picanto – на 62 процента.

Известно, что в прошлом году угонщики сосредоточили свое внимание на следующих марках автомобилей: Mazda 3, Mazda 6, Mazda CX5, KIA Picanto, Hyundai Kona, Hyundai i25, Hyundai Ionic Hybrid, Toyota RAV4, Toyota Corolla.

“Курсор” писал ранее, что популярный автомобильный бренд Mercedes презентовал в Израиле свою новинку.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *