Чт. Апр 18th, 2024

This post was originally published on this site

Российский юморист Максим Галкин, который поддержал Украину и выехал в начале полномасштабного вторжения рф* вместе с семьей в Израиль, показал, как во дворе собирает урожай цитрусовых.

Видеороликом он поделился на своей странице в Instagram.

Артист живет с Аллой Пугачевой и двумя детьми в Тель-Авиве и не боится публично критиковать путинский режим и высмеивать россиян, поддерживающих преступные действия власти.

На видео известный юморист похвастался урожаем, выращенным в Израиле, в частности сочными апельсинами. Он рассказал, что у него изменился репертуар сбора в приусадебном участке, сейчас он собирает апельсины, лимоны, маракую, а раньше возле своего особняка в подмосковье собирал огурцы и помидоры.

Галкин подчеркнув, что на его участке в рф продолжают расти овощи, и там есть кому это все съесть, намекнув на то, что россияне в своей привычной манере обязательно придумают способ, как себе это присвоить.

“Курсор” писал ранее, что юморист Максим Галкин записал новое видеообращение из Австралии, дав понять, что считает себя израильтянином.

Еще мы писали, что известный артист Максим Галкин вместе с супругой Аллой Пугачевой скромно отпраздновали 10-летие своих детей в Израиле, в сети появилось видео.

* — до полной победы Украины редакция «Курсора» указывает все имена собственные рф и ее представителей исключительно с маленькой буквы. Смерть оккупантам!

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *