Пн. Апр 15th, 2024

This post was originally published on this site

В мае в шведском городе Мальмё состоится международный песенный конкурс “Евровидение-2024”, на котором нашу страну с песней Hurricane (“Ураган”) будет представлять 20-летняя Эден Голани. Букмекеры обновили свои прогнозы относительно будущего победителя и Израиль, увы, начал терять позиции в конкурсной таблице.

Об этом говорится на сайте Eurovision World.

Согласно прогнозам, самые высокие шансы на победу (19 процентов) в конкурсе “Евровидение” сейчас у рэпера Nemo из Швейцарии, который исполнит песню The Code. Он отодвинул Хорватию на второе место, у которой вероятность победы составляет 16 процентов. Замыкает тройку лидеров Италия (13 процентов). Далее в списке следуют Нидерланды (10 процентов) и Украина (9 процентов).

Если в начале марта Израиль в таблице был на седьмом месте, то сейчас оказался на девятом с вероятностью победы в 2 процента. Нашу страну обгоняет Бельгия, Франция и Греция. А на 10 месте оказалась Швеция.

“Курсор” писал ранее, что израильская исполнительница Эден Голани выступит на сцене “Евровидения” во втором полуфинале, который пройдет 9 мая. В прошлом месяце она официально представила песню, с которой поедет на международный конкурс.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *