Ср. Апр 17th, 2024

This post was originally published on this site

Во вторник днем, 2 апреля, в финском городе Вантаа, недалеко от Хельсинки, в школе Viertola произошла стрельба, в результате которой, по обновленным данным, погиб 12-летний ученик.

Об этом сообщает Telegram-канал NEXTA.

Сотрудники полиции прибыли в учебное заведение около 09.08 утра, когда получили уведомление о стрельбе. Школьный двор сразу перекрыли, а прохожих попросили держаться подальше от этого района. К школе также подъехали две кареты “скорой” помощи. В результате происшествия серьезные ранения получили три школьника 12-13 лет, один из которых скончался.

Правоохранители задержали нападавшего, применившего огнестрельное оружие против сверстников. Расследование продолжается, правоохранители выясняют мотивы задержанного стрелка.

“Курсор” писал ранее, что в городе Эде (Нидерланды) неизвестный мужчина в маске захватил пятерых людей в заложники в одном из кафе, сообщив, что у него в сумке находятся бомбы. Правоохранителям спустя несколько часов удалось освободить людей и задержать подозреваемого.

Еще мы писали, что в российском торговом центре “Крокус Сити Холл” произошел теракт, в котором, по обновленным данным, погибло 144 человека.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *