Чт. Апр 18th, 2024

This post was originally published on this site

У одного из бойцов ЦАХАЛа, который принимал участие в операции в Секторе Газа против террористов ХАМАСа, родилась его первая дочь.

Омер принимал участие в сражениях в Бейт-Хануне в роли заместителя командира роты в составе 697-го батальона 551-й бригады. В результате взрыва взрывного устройства Омер и его пять товарищей получили тяжелые ранения, а еще четверо погибли.

Омера доставили на вертолете в госпиталь, где он провел около месяца на лечении и реабилитации. После этого он настоял на том, чтобы вернуться на поле боя вместе со своими сослуживцами.

В течение всего этого времени его жена, Лиав, была рядом с ним, поддерживая его в трудные моменты на протяжении всей своей беременности. Вчерашним вечером, ко всеобщему счастью, в Ассуте Ашдод родилась их первая дочь.

Слова Омера по этому поводу:

«Все это время в госпитале и в бою мне давало силы осознание ответственности за бойцов, размышления и забота о жене и ребенке, который должен был появиться на свет»

Комментарий его супруги Лива:

«Это наша личная победа над всеми теми, кто пытается нам навредить»

Кроме того, в Сети были опубликованы фото с бойцом и его первой дочерью. На них счастливый Омер целует своего ребенка, находясь в палате:

Ранее “Курсор” сообщал о заявлении ЦАХАЛа о трагедии с гуманитарными работниками в Газ.

Кроме того, недавно в Армии обороны Израиля сделали заявление по поводу сообщений о падении ракеты в районе аэропорта Рамон.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *