Пн. Апр 15th, 2024

This post was originally published on this site

Военные *рф пытаются замаскировать свои самолеты на аэродромах, чтобы защитить свои боевые машины от атак украинских беспилотников. Однако эти попытки оказались неэффективными.

Об этом пишет Министерство обороны Великобритании.

Как сообщает британское военное ведомство на ряде российских аэродромов, в том числе Кировском, расположенном на оккупированном Крыму, нарисованы изображения истребителей в качестве приманки. Однако, российские вертолеты продолжают приземляться на этих местах, что полностью подрывает попытку обмана.

Это также вызывает вопросы о реальном состоянии боевой готовности и наличии воздушных сил на этих базах, которые рф пытается скрыть от украинской разведки.

Последний раз украинские беспилотники нанесли удары по российскому аэродрому 20 марта. Дроны атаковали военный аэродром в городе энгельс саратовской области рф. Источники подтвердили, что за атакой стоит Главное управление разведки Министерства обороны Украины. В то же время, как сообщил OSINT-расследователь, на спутниковых фотографиях аэродрома не обнаружено следов повреждений от атаки дронов.

Ранее “Курсор” писал, что неизвестные беспилотники атаковали завод в татарстане. Этот регион находится в 1200 километрах от украинской границы.

* — до полной победы Украины редакция «Курсора» указывает все имена собственные рф и ее представителей исключительно с маленькой буквы. Смерть оккупантам!

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *