Чт. Апр 18th, 2024

This post was originally published on this site

Бывший президент Израиля, Реувен Ривлин, высказал решительное мнение относительно политической ситуации в стране, призвав правительство к проведению досрочных выборов.

Об этом пишет “Сегодня в Израиле”.

Он выразил убеждение в том, что лидер, уверенный в своих способностях руководить нацией, не должен колебаться в принятии такого решения. Ривлин подчеркнул важность проведения выборов как способа демонстрации лидерских качеств и заботы о благополучии народа.

Он также подчеркнул, что сейчас наиболее подходящее время для того, чтобы правительство вышло к гражданам, акцентируя внимание на необходимости не только решения текущих проблем, но и обеспечения будущего развития страны.

Кроме того, Ривлин выразил свою обеспокоенность по поводу потери Израилем морального авторитета, который, по его мнению, страна удерживала на протяжении многих лет. Он призвал не ограничивать действия израильской делегации в переговорах с террористами ХАМАСа, утверждая, что делегация достойна доверия и способны найти решение.

Ранее “Курсор” сообщал, что Галант сделал жесткое заявление на фоне удара по Дамаску. Намекая на удар по Дамаску, Галант сказал, что Израиль будет действовать против врагов “везде, каждый день”.

“Курсор” также писал, что Ривлин обрушился с критикой на Нетаниягу. Ривлин заявил, что Нетаниягу должен приложить больше усилий для эффективных переговоров об освобождении заложников.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *