Пн. Апр 15th, 2024

This post was originally published on this site

Журналистам в США призвали прекратить кражи вещей с самолета Байдена – видео. Согласно сообщению BBC News, делегация СМИ получает иногда мелкие сувениры в виде упаковок шоколадных конфет M&Ms с президентской печатью, однако это оказалось недостаточным.

Об этом пишет “BBC News”.

Ассоциация корреспондентов Белого дома официально запретила журналистам брать сувениры из самолета президента Джо Байдена. В результате инвентаризации Air Force One после визита Байдена на западное побережье в феврале было обнаружено пропажа нескольких предметов из отсека для прессы, включая фирменные наволочки, бокалы и тарелки в золотой оправе.

Представители ассоциации разослали репортерам электронное письмо, в котором отметили, что такое поведение негативно отражается на репутации пресс-пула, сопровождающего президента в его поездках, и должно быть немедленно прекращено.

Ранее, брать предметы с логотипом Air Force One, включая столовые приборы и полотенца, было обычной практикой среди работников СМИ, сопровождающих президента в его поездках. Однако, теперь такие действия рассматриваются как нарушение протокола и моральных норм.

Журналисты, комментируя ситуацию, отмечают, что хотя некоторые из них имели коллекции предметов с логотипом Air Force One, они не собирались причинять ущерб репутации их профессионального сообщества. Миша Комадовский, корреспондент от “Голоса Америки”, утверждает, что его коллекция предметов была собрана исключительно в рамках норм и правил.

Air Force One, выступающий как офис президента в небе, представляет собой впечатляющий объект технического и коммуникационного обеспечения. На его борту имеется обширное пространство для президента и его делегации, а также защищенное оборудование связи, позволяющее самолету функционировать в качестве мобильного командного центра.

Ранее “Курсор” сообщал, что Байден потроллил Трампа из-за его возраста и состояния психики. Чуть ранее Трамп назвал Байдена идиотом, обвиняя его в неспособности обеспечить безопасность страны.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *