Вт. Апр 23rd, 2024

This post was originally published on this site

В ходе расширенного заседания коллегии *МВД рф, владимир путин сделал заявления в адрес организаторов терактов в россии, предупредив их о возможных ответных мерах. Президент подчеркнул, что терроризм является “обоюдоострым оружием”, подразумевая, что действия террористов вызовут аналогичный ответ со стороны правоохранительных органов.

Об этом пишет “9 канал”.

Отмечая необходимость выявления всех звеньев цепочки преступления, вплоть до “конечных преступных бенефициаров”, путин подчеркнул, что ответственные за теракт в “Крокус Сити Холл” не останутся ненаказанными. Он заверил, что правоохранительные органы россии не позволят им остаться в тени и несут ответственность за свои преступления.

Путин также проанализировал возможные мотивы террористического акта, отметив, что его целью было не только причинение физического вреда, но и разжигание раздора и паники в обществе, а также подрыв стабильности государства. Российский диктатор подчеркнул, что такие действия направлены на дестабилизацию россии изнутри и попытку подчинить ее внешним интересам.

Подводя итог, путин призвал всех присутствующих обеспечить нормальные условия жизни для граждан россии, даже в условиях, напоминающих военное время.

Ранее “Курсор” сообщал, что в рф заявили, что террористами в “Крокусе” управляли с помощью чипов. По словам “авторитетного” чиновника, ситуация с терактом в “Крокусе” следующая: “Этим ублюдкам отключили сознание”.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *