Чт. Апр 18th, 2024

This post was originally published on this site

ЦАХАЛ объявил о значительных успехах в своих операциях в Хан-Юнисе, где боевая группа командос проводит активные действия по разрушению террористической инфраструктуры.

Об этом сообщает пресс-служба ЦАХАЛа.

В рамках рейдов, проводимых силами ЦАХАЛа, обнаружено большое количество оружия, включая РПГ, взрывчатку, автоматы Калашникова и соответствующие боеприпасы. Кроме того, десятки террористов были задержаны в результате действий подразделения Эгоз, которые вышли из больницы “Насер” и были переданы для дальнейшего расследования специализированным службам, таким как 504-й разведывательный отдел и ШАБАК.

Одним из ключевых моментов в операции стало сканирование больниц “Насер” и “Аль-Амаля” с целью предотвращения возможного использования их террористической организацией ХАМАС для создания новой военной инфраструктуры.

Операции в Хан-Юнисе подчеркивают важность усилий в борьбе с терроризмом и поддержание безопасности в регионе. ЦАХАЛ продолжит свои операции с целью защиты граждан Израиля и подавления террористических угроз.

Ранее “Курсор” сообщал, что ЦАХАЛ нанес мощный удар по террористам Хизбаллы в Ливане. ЦАХАЛ атаковал объекты, где хранилось оружие, а также места базирования террористов.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *