Пн. Апр 15th, 2024

This post was originally published on this site

Семейная пара из штата Нью-Джерси столкнулась с неожиданным открытием, обнаружив в своем доме тайную комнату, о которой они не подозревали в течение четырех лет проживания. Аврора Блазингстар и ее муж, рассказавшие об этом событии в одном из роликов в TikTok, встретились с неожиданными реакциями в социальных сетях, когда пользователи начали выдвигать различные теории о предназначении этой комнаты.

О потайной комнате в одном из своих роликов в TikTok рассказала Аврора Блазингстар.

На видео запечатлен момент, когда муж Блазингстара, снимая ковер в подвале, обнаружил скрытую металлическую дверь, ведущую в небольшое помещение. Пара предположила, что предыдущие владельцы использовали комнату в качестве бомбоубежища, комнаты паники или даже оружейного сейфа. Однако, когда они рассмотрели комнату подробнее, они заметили некоторые странные детали, вызвавшие их беспокойство.

Внутри комнаты были найдены работающий выключатель, лампочка, несколько проводов, а также следы ржавчины на полу. Это вызвало некоторую тревогу у супругов, которые обсудили возможность вызова полиции и кинологической службы для дальнейшего расследования.

Помимо их собственных размышлений, муж и жена услышали множество теорий от пользователей соцсетей. Некоторые утверждали, что это может быть место для совершения преступлений, в то время как другие предполагали, что комната служила для совсем других целей.

Хотя сотрудники полиции не обнаружили никаких следов преступлений, это загадочное открытие всё же вызвало интерес и дискуссии среди пользователей интернета. Неясность вокруг предназначения комнаты исследовалась как с точки зрения реальных опасностей, так и фантазийных предположений.

@kids_up_in_here Unedited first views of the hidden room. #creepy #hiddenroom #hiddenroominmyhouse #hiddenrooms #creepytok #fyp ♬ original sound – Aurora Blazingstar

Ранее “Курсор” сообщал, что британец случайно заметил, как море поглотило гигантскую скалу. Скала упала в прибрежной зоне возле пляжа.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *