Ср. Апр 17th, 2024

This post was originally published on this site

Террористическая организация ХАМАС выступила с заявлением о текущем состоянии переговоров об освобождении заложников, подчеркивая важность представления реальных и конкретных предложений со стороны посредников. Махмуд Мардави, высокопоставленный представитель террористов ХАМАСа, отметил, что хотя новые предложения от посредников не были представлены, они остаются в прямом контакте с организацией в Каире и Дохе.

Об этом сообщает “Канал Алексея Железнова”.

В своем заявлении террорист Мардави подчеркнул, что для достижения соглашения необходимо устранение всех препятствий на пути возвращения перемещенных лиц в свои дома на севере Cектора Газа, доставки гуманитарной помощи, вывода войск ЦАХАЛа и прекращения огня.

Он подчеркнул, что в случае, если Израиль представит предложения, соответствующие этим требованиям, то ХАМАС будет готов проявить гибкость и договориться о сделке по освобождению заложников. Однако без учета этих основных условий, сделка становится невозможной.

Ранее “Курсор” сообщал, что охранницы террористов ХАМАСа массово подвергались домогательствам в тюрьмах. Госконтролер призвал глав силовых ведомств изменить ситуацию, связанную с домогательствами со стороны террористов.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *