Вт. Апр 23rd, 2024

This post was originally published on this site

Группа арабов напала на Едидью Талию, еврейского пастуха с фермы Талия, расположенной на горе Хеврон, неподалеку от поселения Ятир.

Об этом сообщает “7 канал“.

Один из камней попал ему в голову, а другой в плечо. Несмотря на полученные ранения, Талия смог вызвать на место происшествия силы безопасности, одновременно защищая себя и своё стадо. Прибывшим на помощь силам удалось задержать четверых нападавших.

Военные медики, прибывшие в район, оказали Талии первую медицинскую помощь, а затем он был госпитализирован в больницу с состоянием средней степени тяжести. На горе Хеврон распространяется информация о “жестоком нападении на пастбища”, произошедшем во время отсутствия Бецалеля, брата Едидьи, который управляет фермой и с начала войны служит в бригаде “Иегуда”.

По словам свидетелей, арабы, вероятно, заметив его отсутствие, воспользовались этим моментом, чтобы совершить нападение на пастуха. Во время вторжения террористов  ХАМАСа 7 октября Бецалель Талия пытался спасти свою мать Марсель, основательницу фермы, которая отправилась навестить своих внуков в кибуц Эйн-ха-Шлоша и оказалась в ловушке.

Сразу же после получения первого телефонного звонка от матери, Талия отправился к ней, но, к сожалению, прибыл уже слишком поздно.

Ранее “Курсор” писал, что в одном из парков в Петах-Тикве группа подростков совершила нападение на сверстника. Юноши избивали его руками и ногами, в то время как другие фиксировали происходящее на своих мобильных телефонах.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *