Ср. Апр 17th, 2024

This post was originally published on this site

02.04.2024 19:05
MIGnews.com

Майк Пенс: Израиль должен игнорировать критику США и уничтожить ХАМАС

Майк Пенс, бывший заместитель президента Дональда Трампа, раскритиковал политические партии в США, которые выступают против операции ЦАХАЛа в Рафиахе.

По словам Пенса, “Война должна закончиться только тогда, когда военные цели Израиля будут достигнуты”.

Кроме того Пенс призвал Израиль сегодня вечером игнорировать критику в Соединенных Штатах и ​​войти в Рафиах, чтобы уничтожить ХАМАС.

Во время речи, которую он произнес перед членами Института Хадсона в Вашингтоне, Пенс сказал, что “независимо от позиции нынешней администрации или голосов в моей партии, реальность такова: у Израиля нет другого выбора, кроме как войти в Рафиах, выследить и уничтожить ХАМАС раз и навсегда. Война должна закончиться только тогда, когда военные цели Израиля будут достигнуты. И я верю, что американский народ поддержит Израиль”.

Это второй раз за последние три месяца, когда Пенс подчеркивает, что Израиль должен атаковать Рафиах. Во время своего визита в Израиль в январе Пенс посетил приграничные  поселения, Сдерот и место проведения вечеринок недалеко от Реима. Он даже встречался с солдатами и семьями похищенных..

Среди прочего, Пенс подчеркнул во время своего визита, что “Израиль и Соединенные Штаты должны осудить и осудить любую попытку использовать Международный Суд или Организацию Объединенных Наций для сравнения убийственного нападения ХАМАСа на еврейский народ”.

“Люди, призывающие к прекращению огня, должны помнить, что огня не было шестого октября. ХАМАС начал атаку, в ходе которой 3000 террористов ворвались в Израиль с целью убийства евреев. Их целью было не только добраться до кибуца или Сдерота, но и достичь Иерусалима, Тель-Авива. У Израиля нет другого выбора, кроме как сражаться и уничтожить ХАМАС раз и навсегда. Как частный гражданин Соединенных Штатов, я буду продолжать быть голосом, который поддерживает Израиль, пока они не завершат эту миссию”.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *