Пн. Апр 15th, 2024

This post was originally published on this site

В россии выразили глубокую озабоченность в связи с ударом по иранскому консульству в Сирии, который, как пишут СМИ, был совершен Израилем. По информации российского государственного информационного агентства ТАСС, Совет Безопасности ООН намерен провести встречу в ближайшие часы для обсуждения данного инцидента.

Об этом сообщает “The Times Of Israel”.

Россия выразила свою озабоченность и осудила удар, назвав его “актом агрессии”. При этом был высказан призыв к Израилю остановить подобные действия, которые признаны абсолютно неприемлемыми.

В свою очередь, российские чиновники обратились к Израилю с требованием предоставить объяснения и ответственность за произошедшее. Международные организации и партнеры намерены активно вмешаться в разрешение этого конфликта и привлечь стороны к диалогу для предотвращения дальнейшей эскалации напряженности в регионе.

Ранее “Курсор” сообщал, что Галант сделал жесткое заявление на фоне удара по Дамаску. Намекая на удар по Дамаску, Галант сказал, что Израиль будет действовать против врагов “везде, каждый день”.

* — до полной победы Украины редакция «Курсора» указывает все имена собственные рф и ее представителей исключительно с маленькой буквы. Смерть оккупантам!

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *