Чт. Апр 18th, 2024

This post was originally published on this site

Согласно информации, распространенной СМИ, важное решение было принято в связи с ударом, нанесенным по базе ВМС Израиля в городе Эйлат.

Об этом сообщает “Канал Алексея Железнова”.

По данным СМИ, в связи с проникновением беспилотного летательного аппарата (БПЛА) в воздушное пространство Эйлата, система безопасности приняла решение активировать меры по блокировке сигнала GPS в этом регионе, а также на прилегающей территории Аравы.

Это важное решение было принято с целью предотвращения дальнейших опасных инцидентов и обеспечения безопасности города и его жителей. Глушение GPS – это мера, направленная на ограничение возможности нелегального использования дронов и других беспилотных средств в воздушном пространстве.

Стоит отметить, что атака на военно-морскую базу в Эйлате, осуществленная усовершенствованным беспилотным летательным аппаратом-смертником. Согласно заявлению бригадного генерала Даниэля Хагари, беспилотник, использованный в атаке, был изготовлен в Иране и управлялся именно этой страной.

По словам Хагари, ситуация могла обернуться гораздо более катастрофическим образом, так как беспилотный аппарат мог столкнуться с израильским военным кораблем, что представляло бы серьезную угрозу для жизни и безопасности военнослужащих. Благодаря оперативным мерам и профессионализму персонала, удалось предотвратить более серьезные последствия.

Ранее “Курсор” публиковал видео взрыва над Эйлатом беспилотника, прилетевшего из Ирака.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *