Сб. Апр 20th, 2024

This post was originally published on this site

СМИ опубликовали имена и детали некоторых из семи сотрудников благотворительной организации World Central Kitchen, которые погибли в результате авиаудара в Секторе Газа.

Об этом пишет “The Times Of Israel”.

Среди погибших были трое британцев, палестинский араб, гражданин США и Канады с двойным гражданством, поляк и австралиец.

Лалзавми «Зоми» Франкком, 43 года, из Мельбурна, была идентифицирована правительством Австралии. Издание The Guardian выразили «всепоглощающую печаль» и признало ее беззаветную преданность помощи другим, подчеркивая, что ее самоотверженная работа не должна была стоить ей собственной жизни.

Погибший палестинский араб, известный как 26-летний Сейф Иссам Абу Таха, работал водителем и переводчиком благотворительной организации. Его идентификация произошла по данным газеты Washington Post, ссылающейся на директора больницы Аль-Наджар в Секторе Газа и его близкого родственника.

Правительство Великобритании подтвердило смерть трех своих граждан, но пока не раскрыло их имена. Имя гражданина США и Канады также остается неизвестным.

Ранее “Курсор” сообщал, что министр обороны Галант выдвинул Нетаниягу важное требование. Йоав Галант призвал Биньямина Нетаниягу, а также ШАБАК начать расследование относительно утечек информации.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *