Ср. Апр 17th, 2024

This post was originally published on this site

Протесты в Иерусалиме набирают обороты, когда активисты, включая семьи заложников и антиправительственных протестующих, начинают марш к дому премьер-министра Биньямина Нетаниягу на улице Азза.

Об этом пишет “The Times Of Israel”.

Участники марша распределяются по различным направлениям по району Рехавия в Иерусалиме, стремясь добраться до дома премьер-министра и его официальной резиденции. По некоторым данным, протестующие пытаются прорваться к резиденции премьер-министра. Один из активистов умудрился лечь под бронированную полицейскую машину, в знак протеста против действий правительства и полиции.

Сообщается, что попытки полиции установить баррикады и контролировать движение марша пока неуспешны и организаторы призывают участников двигаться быстрее, чтобы избежать возможных мер по сдерживанию их толпы.

В результате этого протестного шествия одна из групп активистов прорвалась в район Тальби, избегая обычного места митингов на Парижской площади. Они выражают свое недовольство политикой Нетаниягу, стуча в барабаны и играя на трубах.

Этот необычайный протестный марш подчеркивает растущее напряжение в обществе и тревожные настроения, связанные с вопросами заложников и действиями правительства. Власти следят за ситуацией, стараясь предотвратить возможные инциденты и обеспечить общественный порядок.

Ранее “Курсор” сообщал, что активисты прорвали полицейские заграждения возле резиденции Нетаниягу. Сообщается, что примерно в 100 метрах от резиденции Нетаниягу собралось около 200 активистов.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *