Пн. Апр 15th, 2024

This post was originally published on this site

Лидер протестов на Каплан: Государство Израиль совершает военные преступления

Ами Дрор, один из лидеров “Протеста хай-тека” и один из лидеров демонстраций против правовой реформы, опубликовал в социальных сетях пост, в котором обвинил государство Израиль в совершении преднамеренных военных преступлений в Газе

Дрор пишет: “Нам, израильтянам, тяжело слышать правду, но государство Израиль совершает военные преступления в Газе. Убийство 7 гуманитарных работников World Central Kitchen потрясло сегодня весь мир, и по праву!”

Он  продолжил: “Организация, основанная Хосе Андерсом, является одной из самых важных гуманитарных организаций в мире, за ней стоят самые влиятельные люди в мире, включая абсолютное большинство богатых еврейских семей в США. Это частная организация, а не ООН или UNWRA. Любимая и популярная организация, которую поддерживают почти все мировые авторитеты”.

Далее лидер протеста обвинил государство Израиль и ЦАХАЛ в том, что гуманитарные работники были уничтожены сознательно и намеренно: “Ущерб, нанесенный государству Израиль, невообразим! Речь идет не об ошибочном снаряде или растерянном солдате. Это был обстрел высокоточной ракетой с самолета. Те, кто выпустил ракету, знали, что это машина с гуманитарной помощью, прошли через всю цепочку согласований, и, несмотря на то, что они знали, что это машина с гуманитарной помощью, они решили уничтожить 7 человек”.
 

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *