Ср. Апр 17th, 2024

This post was originally published on this site

Детектив из США стал миллионером, доверившись интуиции знакомой, которая работала официанткой в одной из закусочных. Американец сорвал куш в размере 6 миллионов долларов.

Об этом пишет Daily Star.

Счастливчик Роберт Каннингем рассказал, что однажды вечером пришел в кафе и предложил подруге Филлис Пензо вместе выбрать номера для лотерейного билета. Три числа выбрал детектив, а еще три попросил выбрать официантку. В итоге он стал победителем лотереи, сорвав крупный куш. Когда мужчина узнал о выигрыше, то сразу позвонил Филлис и рассказал о своей удаче, пообещав отдать ей половину денег.

Сначала официантка подумала, что друг ее разыгрывает, но потом убедилась в том, что это правда. Роберт сказал своей жене, что обязан поделиться выигрышем, потому что Филисс дала ему ценный совет и это их общая победа. Супруга согласилась с его решением.

Известно, что сорванный в лотерею куш американец потратит на расширение своего дома, а девушка с помощью выигранных средств планирует обзавестись собственным жильем.

“Курсор” писал ранее, что женщина из США стала победительницей лотереи, но узнала об этом совершенно случайно, когда просматривала новостную ленту в социальной сети Facebook.

Еще мы писали, что 59-летний американец, который ежедневно покупал мгновенные билеты в лотерею, наконец-то сорвал куш, доверившись своей интуиции. Мужчина стал обладателем 500 тысяч долларов.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *