Сб. Апр 20th, 2024

This post was originally published on this site

03.04.2024 02:30
MIGnews.com

Пять самых важных событий 2 апреля

Сегодня мировое информационное поле перенасыщено новостями. Скорость их появления бьет все рекорды. Чтобы ничего не пропустить в этом бешеном потоке, самые ИНТЕРЕСНЫЕ СОБЫТИЯ 2 апреля мы собрали в одном информационном дайджесте.

Госконтролер: 38% женщин охраняющих пленных сил “Нухба”, подверглись секс-атакам

Государственный контролер Матитьяху Энгельман принял сегодня, 2 апреля,  участие в конференции рынка долгосрочных сбережений и прокомментировал публикацию, согласно которой женщин-солдат без подготовки заставляют охранять террористов сил “Нухба”.

Читать дальше

Расследование: работники гуммиссии ехали в сопровождении вооруженных людей

В опубликованном сегодня, 2 апреля,  промежуточном докладе одного из правительственных министерств представлены предварительные выводы по инциденту с убийством активистов гуманитарной организации Central World Kitchen. В результате атаки произошедшей в Дейр-эль-Балах, были убиты семь иностранных граждан из Польши, Ирландии, Великобритании и Австралии. 

Читать дальше

Ликвидированный иранский генерал – один из самых близких друзей Насраллы

Военный корреспондент портала Ynet  Йоси Йешуа сообщает о том, что ликвидация генерала сил “Кудс” Мухаммеда Захеди – болезненный удар по всей верхушке “оси сопротивления”.

Читать дальше

Зеэв Элькин: желание Нетаниягу остаться у власти до 2026 года не сбудется

Депутат Кнессета Зеэв Элькин выступил сегодня, 2 апреля,  на радио 103FM и рассказал о предложении лидера его партии Гидеона Саара о переносе выборов.

Читать дальше

Спасибо, Израиль! В Сирии раздают сладости после ликвидации генералов КСИР

Оказывается, не только Израиль удовлетворен ликвидацией иранских генералов в Дамаске.  Жители деревни Марах в районе Алеппо раздавали всем присутствующим пахлаву, чтобы отпраздновать убийство высокопоставленных иранцев в иранском консульстве в Дамаске.

Читать дальше

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *