Пн. Апр 15th, 2024

This post was originally published on this site

Войска *рф готовятся к масштабному наступлению на Украину в конце лета, возможно, уже в августе. Украинские войска оказались в тяжелом положении из-за нехватки солдат и оружия. По оценке украинских военных, высока вероятность обвала фронта.

Об этом пишет “Politico”.

В материале сказано, что россия собирает ресурсы для начала атаки и стремится максимизировать свое военное превосходство, основываясь на численности и технологических преимуществах. В таком сценарии, российские силы могут проникнуть на линию фронта и разбить ее на отдельных участках.

Сообщается, что Украина сталкивается с недостатком артиллерийских снарядов, и европейские страны пытаются помочь в этом вопросе. Однако, по словам высокопоставленного военного источника, поддержка Запада пока недостаточна для компенсации возможной массированной атаки со стороны россиян.

Подчеркивается, что наступление рф на Украину может оказаться не только военным, но и политическим кризисом. Украине необходимо принять эффективные меры для поддержания своей обороноспособности, включая мобилизацию большего числа людей и укрепление линии обороны.

Ранее о подготовке рф к новому наступлению сообщали различные СМИ. Президент Украины, Владимир Зеленский, подтвердил информацию о возможном наступлении и указал на период конца мая – начала июня.

Ранее “Курсор” писал, что рф проигнорировала важное сообщение от США о возможном теракте.

* — до полной победы Украины редакция «Курсора» указывает все имена собственные рф и ее представителей исключительно с маленькой буквы. Смерть оккупантам!

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *