Пн. Апр 15th, 2024

This post was originally published on this site

В ближайшие пять иностранных авиакомпаний готовятся вернуться в Израиль. С началом месяца уже вернулись три крупные авиакомпании: Iberia Express, KLM и British Airways. Сегодня ожидается возвращение еще одной авиакомпании, Korndon, которая будет предлагать прямые рейсы из Европы в Израиль и обратно, расширяя список доступных направлений.

Об этом пишет “Исраэль Хайом”.

Ожидается, что Air Seychelles в ближайшее время также возобновит свои полеты в Израиль, предлагая один рейс в неделю между Сейшельскими островами и Тель-Авивом.

Кроме того, канадская авиакомпания Air Canada планирует вернуться в Израиль 10 апреля, предлагая прямые рейсы между странами и обеспечивая важное транспортное соединение между Израилем и Канадой.

Air Montenegro также внесет свой вклад в возрождение воздушных связей, предлагая прямые рейсы в Подгорицу, а болгарская авиакомпания Bulgaria Air планирует вернуться с прямыми рейсами в Софию, начиная с 18 апреля.

Эти возвращения авиакомпаний дополняют уже впечатляющий список тех, кто вернулся в Израиль, включая такие крупные имена, как Air France, United, EasyJet, Lufthansa и многие другие.

Ранее “Курсор” писал, что три известных авиакомпании анонсировали возвращение в Израиль. Речь идет об KLM, Iberia Express и British Airways.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *