Чт. Апр 18th, 2024

This post was originally published on this site

В среду 3 апреля отмечается двухлетие освобождения Киевской области от армии рф, что стало символом героизма и стойкости украинского народа в противостоянии агрессии. В начале апреля 2022 года Вооруженные силы Украины одержали первую крупную победу над российскими захватчиками, оттеснив их с основного направления и освободив Киевскую область. Этот успех стал ключевым моментом в русско-украинской войне и дал начало последующим победам украинских вооруженных сил.

Об этом пишут “Actualni Zpravy”.

Многие эксперты отмечают, что планы агрессора были тщательно спланированы, и москва бросила в бой свои лучшие силы, в том числе морскую пехоту, спецназ и десантников. Однако украинская армия сумела противостоять вторжению и добиться успеха на поле боя. Кроме того, боевые действия в Украине показали неработоспособность теорий модернизации современной войне. Кроме того успех ВСУ в Киевской области удивил всех мировых стратегов.

Для многих наблюдателей освобождение Киевской области стало сюрпризом и доказательством готовности и способности украинцев противостоять агрессору. Москва не ожидала такого сопротивления и была вынуждена пересмотреть свои планы.

Между тем, украинская армия продолжает успешно противостоять агрессии России. Освобождение Киевской области стало лишь одним из этапов этой борьбы, но важным символом победы над российской агрессией.

Ранее “Курсор” писал, что Украина испытывает серьезные трудности на фронте.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *