Ср. Апр 17th, 2024

This post was originally published on this site

03.04.2024 15:31
MIGnews.com

Протестующие у офиса UNRWA в Иерусалиме: ‘Вы убили и похитили наших детей’

Протестующие, некоторые из которых были одеты как террористы ХАМАСа, заблокировали входы в офисы организации в Иерусалиме в знак протеста против причастности ее сотрудников к массовому убийству 7 октября.

В среду входы в офисы UNRWA в Иерусалиме были заблокированы членами семей заложников, семьями погибших и десятками активистов движения Tzav 9, которое ведет борьбу против этой организации.

Читайте нас в Telegram: только самые актуальные и проверенные новости

Кроме того, активисты пригнали пикап, похожий на тот, который использовали террористы ХАМАСа 7 октября. Активисты, одетые как террористы, встали в кузов пикапа, чтобы символизировать причастность сотрудников UNRWA к теракту, о чем неоднократно заявлял пресс-секретарь ЦАХАЛа.

Семьи заложников и близкие погибших скандировали: “Вы убили и похитили наших детей. Ваша организация принимала активное участие в этой бойне, и даже сейчас вы знаете, где находятся заложники, и отказываетесь помочь вернуть их”.

Реут Бен Хаим, основатель Tzav 9, заявил: “Деятельность этой террористической организации в Иерусалиме должна быть прекращена. Под видом помощи беженцам они воспитывают следующее поколение террористов, следующее поколение террора, и мы будем пресекать деятельность этой организации до тех пор, пока израильское правительство не выдворит их из Иерусалима”.
 

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *