Пн. Апр 15th, 2024

This post was originally published on this site

Правые активисты из организации “Цав9” и члены семей похищенных из организации “Форум Тиква” заблокировали входы в офисы агентства БАПОР на Гиват ха-тахмошет в Иерусалиме. Некоторые активисты были одеты в костюмы боевиков ХАМАСа.

Перед зданием припаркован белый пикап, аналогичный тем, которые использовались террористами ХАМАСа во время вторжения в Израиль. В кузове автомобиля находятся активисты, переодетые в форму боевиков ХАМАСа, держащие муляжи автоматического оружия в руках.

Демонстранты утверждают, что они использовали такие шокирующие методы, чтобы привлечь внимание к предполагаемой причастности сотрудников БАПОР к событиям 7 октября.

“Вы убили и похитили наших детей. Ваша организация принимала активное участие в резне, и даже сейчас вы знаете, где находятся похищенные, и отказываетесь помочь в их возвращении”, — заявили участники акции протеста.

Известно, что основательница “Цав 9” Реут Бен Хаим сказала, что БАПОР под прикрытием помощи беженцам “выращивает и воспитывает следующее поколение террористов”. Также она добавила, что “Цав 9” будет бороться с БАПОР до полного изгнания ее из Иерусалима.

Ранее “Курсор” писал, что агентство БАПОР опубликовало свежий отчет, в котором обвинило Израиль в давлении на своих сотрудников с целью получения от них признания в сотрудничестве с террористической группировкой ХАМАС и участии в резне 7 октября.

Кроме того, “Курсор” рассказывал, что Сенатор Линдси Грэм из Республиканской партии сделал резкое заявление, сказав, что “БАПОР – мертво для Конгресса и мертво для США”.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *