Вт. Апр 23rd, 2024

This post was originally published on this site

Парень с именем Матаис, проживающий на острове Гран-Канария, стал известен как самый неудачливый человек в мире после того, как с ним за три года произошли два редких несчастных случая.

Об этом сообщает Daily Star.

В интервью радиостанции COPE Canarias молодой человек признался, что его автомобиль попал в вирусный видеоролик, когда упал с заднего борта парома в воды вокруг острова Ла-Гомера. В ходе разговора он также сообщил, что его дом был разрушен лавой из вулкана в 2021 году.

“Я часто путешествую с Золотым классом. Они паркуют мой автомобиль рядом с выходом. Я повернул руль и поставил машину на ручной тормоз, как мы всегда делаем. После этого я вышел из транспорта и поднялся наверх. Когда лодка отчалила от портового мола, море нахлынуло, и я увидел, что машина плавает в воде. Я был в шоке. Море было очень плохим, и при выходе с пирса Ла-Гомера волна пришла спереди. К этому, безусловно, следует добавить человеческую ошибку – это несчастные случаи, которые случаются”, — рассказал Матаис.

Он также упомянул случай с лавой.

“Теперь у меня есть дом под лавой и машина под морем. Я получаю все кроме побед в лотереях”, – сказал он, не раскрывая подробности о своем месте жительства и о том, как ему удалось выжить.

После разрушения дома Матаису пришлось искать одежду, новое жилье и ноутбук для работы. Однако его проблемы с автомобилем были решены быстро. Три менеджера из паромной компании предоставили ему временный транспорт.

“Они позаботятся обо всем и даже больше, так как они мне гарантировали”, — добавил он.

Ранее “Курсор” сообщал, что британец случайно заметил, как море поглотило гигантскую скалу.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *