Вт. Апр 23rd, 2024

This post was originally published on this site

Майкл Дуглас, американский актер, был удивлен во время эпизода программы PBS “В поисках своих корней” когда узнал, что является родственниками с известной актрисой Скарлетт Йоханссон.

Об этом сообщает Hello Magazine.

Ведущий шоу, историк Генри Луис Гейтс-младший, исследует генеалогические связи своих знаменитых гостей ради раскрытия давно утерянных родственных отношений. В конце каждого эпизода Гейтс сравнивает ДНК своих гостей с ДНК других знаменитостей, участвовавших в программе.

Гейтс объявил, что 79-летний актер является дальним родственником 39-летней Йоханссон. Дугласу была показана книга с его генеалогическим древом, где он обнаружил фотографию Йоханссон. Он засмеялся и сказал: “Ах! Это шутка?”.

“Ваша двоюродная сестра по ДНК – актриса Скарлетт Йоханссон”, – сказал Генри звездному гостю.

Ведущий рассказал, что у них общие “идентичные участки ДНК на четырех разных хромосомах”. Он добавил, что эти идентичные участки ДНК относятся к материнской линии Скарлетт, которая связана с еврейскими общинами Восточной Европы.

Дуглас в ответ сказал с улыбкой:

“Это здорово. Это так здорово. Это невероятно. Я с нетерпением жду встречи со Скарлетт в следующий раз”

Отметим, что “В поисках своих корней” уже сделали несколько удивительных открытий, таких как связь Эдварда Нортона с Джулией Робертс, а также связь Боба Оденкерка с королевской семьей и Натаном Лейном, а также родство Виолы Дэвис с Анитой Хилл.

«Курсор» ранее писал, что продюсера хита Netflix приговорили к смертной казни в Китае.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *