Чт. Апр 18th, 2024

This post was originally published on this site

В Великобритании беглый злоумышленник обратился в полицию Эйвона и Сомерсета с просьбой убрать из объявлений о розыске факт его облысения.

Об этом сообщает издание Metro.

Мужчина сказал полиции Эйвона и Сомерсета, что “нет необходимости вспоминать о лысине”. До этого правоохранители обратились к гражданам с просьбой сообщить о его местонахождении.

Из полицейского описания следует, что 29-летний мужчина, ростом примерно 175 сантиметров, имеет среднее телосложение, карие глаза, редкие каштановые волосы и небольшое количество волос на лице. Дэниелу не понравилось это жесткое, но точное описание, и он ответил: “Я отправляюсь в Турцию, чтобы разобраться с этим, а потом мы догоним вас”.

Келлавея разыскивают в связи с несколькими расследованиями, связанными с нарушениями ПДД, причинением уголовного ущерба и угрозами. Однако, он обрел некоторую популярность среди пользователей социальных сетей. Он даже обратился в полицию с просьбой изменить его возраст после того, как наступил день его рождения.

Бывший детектив Мик Невилл выразил уверенность в том, что правоохранительные органы активно работают по поиску Келлавея, и предположил, что его неспокойные дни скоро настанут, поскольку закон не остается равнодушным к нарушителям.

Ранее “Курсор” писал, что в Массачусетсе, США, произошел инцидент, в котором робот-пес по кличке Роско получил три пули из винтовки во время своего участия в операции по задержанию преступника полицией.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *