Пн. Апр 15th, 2024

This post was originally published on this site

Жители многих израильских городов начали сообщать в соцсетях, что они замечают на улице подозрительный туман.

Среди всего прочего, о тумане сообщают жители Хайфы, Нетании, Ашдода, Кирьят-Яма, Ашкелона и других городов.

Вот подборка любопытных фото с этим погодным явлением:

Туман в Израиле – это довольно редкое явление, особенно на побережье. Однако оно все же может наблюдаться, особенно в зимние месяцы, когда воздух на побережье охлаждается.

Хайфа, Нетания, Ашдод, Кирьят-Ям и Ашкелон иногда могут быть затронуты туманом, но частота его появления здесь ниже, чем в более влажных и холодных районах страны, таких как север и центральная часть. Обычно туман в этих городах проявляется в основном в холодные и влажные утренние часы, когда температура воздуха резко падает.

Весной, включая апрель, туман в Израиле становится менее распространенным, поскольку с течением времени дни становятся более теплыми и сухими. В это время года обычно наблюдается меньше осадков и более стабильные погодные условия, что снижает вероятность образования тумана. Тем не менее, в отдельные утренние часы, особенно в начале апреля, когда ночью еще сохраняется относительная прохлада, возможно появление тумана, хотя и в меньшей степени по сравнению с зимними месяцами.

Ранее “Курсор” сообщал, что жителей Израиля предупредили об опасности нападения змей. Известно, что с наступлением теплой поры эти рептилии выходят из зимней спячки, принося с собой повышенную опасность.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *