Пт. Апр 19th, 2024

This post was originally published on this site

Стало известно о молодого мужчины из Иерусалима, который подозревается в совершении непристойных поступков и сексуальных домогательствах в отношении мальчиков в туалетах комплекса Стены Плача.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

По информации, 20-летний подозреваемый был задержан за многократное наблюдение за юношами младше 14 лет в туалете. Вечером 2 апреля было произведено его задержание. 3 апреля суд решением продлил срок его содержания под стражей до 5 апреля.

Как известно ранее появилась информация о том, что более четверти курсанток офицерских курсов, а именно 38%, не обладающих опытом военной службы назначили на охрану опытных террористов “Нухбы”. Они столкнулись со случаями сексуальных домогательств со стороны боевиков.

Ранее “Курсор” писал, что полиция задержала мужчину подозреваемого в домогательстве в отношении четырехлетнего мальчика на детской площадке в Тель-Авиве. В ходе допроса полиции удалось установить связь между ним и другим случаем сексуального домогательства, произошедшим некоторое время назад в отношении 20-летней женщины.

Кроме того, “Курсор” рассказывал, что в Иерусалиме во время испытательного срока после заключения мужчине было предъявлено обвинение в преследовании и сексуальном насилии над детьми. Обвиняемый, 40-летний Исраэль Айзенбах, по предварительным данным, в мае осуществлял поездки по Иерусалиму, Бейт-Шемешу и Модиин-Элит без водительских прав и домогался несовершеннолетних.

Также “Курсор” уже сообщал, что прокуратура предъявила обвинение 24-летнему иностранному гражданину из Кот-д’Ивуара в изнасиловании 63-летней женщины в общественном парке в Холоне.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *