Сб. Апр 20th, 2024

This post was originally published on this site

Удары привели к разрушению жилых домов по разным улицам города, в результате чего одна из жительниц погибла от полученных травм. Кроме того, среди пострадавших есть тяжело раненые, а на месте “прилетов” возникли пожары. Кроме того, один из беспилотных летательных аппаратов попал прямо в жилой 14-этажный дом, что привело к серьезным разрушениям.

Сообщается, что бригада ГСЧС, которая выехала на вызов, также попала под обстрел. Отмечается, что два работника ГСЧС погибли на месте, еще один скончался от полученных травм по дороге в больницу. Три единицы техники ГСЧС были повреждены в результате удара.

Мэр Харькова, Игорь Терехов, сообщил о 12 раненых в общей сложности. Среди них оказалась медсестра экстренной медицинской помощи, которая отважно отправилась на место происшествия вместе со своей бригадой.

Ранее “Курсор” сообщал, что эксперты рассказали, где и когда россия начнет новое наступление в Украине. Сообщается, что россия начнет масштабное наступления в конце весны или летом.

* — до полной победы Украины редакция «Курсора» указывает все имена собственные рф и ее представителей исключительно с маленькой буквы. Смерть оккупантам!

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *