Чт. Апр 18th, 2024

This post was originally published on this site

Об этом пишет WSMV.

Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили Миллера и его друга, сидящих на углу перекрестка. Вначале он отрицал свою вину, однако впоследствии признался, что произвел восемь выстрелов “в честь обретения свободы” после развода. Полиция обнаружила восемь гильз, а также украденные предметы, связанные с взломами автомобилей на парковке, где он находился.

Отмечается, что мужчина проявил агрессию по отношению к арестовавшим его офицерам. Он напал на них, вышиб двери патрульной машины, ударил одного из полицейских в живот и даже угрожал им физической расправой. Сотрудники полиции отметили, что в какой-то момент Миллер даже угрожал убить всех офицеров.

В результате инцидента Миллеру были предъявлены множественные обвинения, включая нападение со смертельным оружием, кражу, хранение наркотиков и нападение на полицейских. Он был помещен под стражу, а полиция продолжает расследование этого инцидента.

Ранее “Курсор” сообщал, что в финском городе в школе произошла стрельба. Сотрудники полиции сообщили, что подозреваемый задержан.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *