Вт. Апр 23rd, 2024

This post was originally published on this site

Минздрав распространил предупреждение о зубной пасте COLGATE TOTAL12 PRO GUM

Минздрав распространил предупреждение о зубной пасте COLGATE TOTAL12 PRO GUM

Министерство здравоохранения предостерегает население от потребления и приобретения зубной пасты COLGATE TOTAL12 PRO GUM HEALTH, которая продается без разрешения министерства здравоохранения

Департамент фармации Министерства здравоохранения предостерегает население от употребления и приобретения зубных паст TOTAL12 PRO GUM HEALTH, которые продаются без разрешения министерства здравоохранения. Кроме того, продукт продается без этикетки на иврите, как это требуется по закону. В связи с этим министерство здравоохранения просит не использовать данный продукт и вернуть его в торговые точки.

В результате проверки, проведенной департаментом с официальным импортером Colgate, стало известно, что у импортера нет лицензии на зубную пасту COLGATE TOTAL12 PRO GUM HEALTH, и поэтому он не импортирует ее.  Следует отметить, что существуют зубные пасты Colgate с названием, схожим с названием продукта, от которого предостерегает министерство, получившие лицензии министерства здравоохранения, которые можно найти в базе данных парфюмерии на сайте министерства здравоохранения.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *