Сб. Апр 20th, 2024

This post was originally published on this site

Жительница района, оказавшись свидетелем событий, описала моменты перед отключением электричества как серию сильных взрывов на улице. Полицейские и сотрудники спецслужб немедленно выехали на место происшествия и обнаружили два трансформатора с рваными отверстиями диаметром 10 и 20 сантиметров.

Предварительные оценки экспертов свидетельствуют о том, что один из поврежденных трансформаторов подлежит полной замене, что может занять продолжительное время и усугубить проблему энергоснабжения в районе.

Правоохранительные органы уже приступили к расследованию инцидента, возбудив уголовное дело по статье “Диверсия”. Они активно собирают информацию и доказательства, направленные на выявление и арест лиц, причастных к этому инциденту, и намерены привлечь их к строгой ответственности перед законом.

Ранее “Курсор” сообщал, что теракт в “Крокусе” мотивировал россиян на службу по контракту в вс рф. По данным ISW, за последние десять дней около 16 тысяч человек выразили желание служить в армии рф по контракту.

* — до полной победы Украины редакция «Курсора» указывает все имена собственные рф и ее представителей исключительно с маленькой буквы. Смерть оккупантам!

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *