Сб. Апр 20th, 2024

This post was originally published on this site

Парикмахеру из северного региона придется компенсировать клиентке 5 тысяч шекелей после того, как, по ее словам, он покрасил ее волосы в неправильный цвет, причем дважды.

Она сказала, что попросила покрасить ее в серебристо-серый цвет, но получила фиолетовый. Парикмахер пытался исправить ситуацию, но у него не вышло, и волосы клиентки стали оранжевыми.

Дело началось с того, что истец пришла в парикмахерскую и попросила уложить и покрасить ей волосы. По ее словам, они договорились с парикмахером (ответчиком), что он покрасит волосы в серебристо-серый цвет, но после окончания окрашивания она с удивлением обнаружила, что цвет ее волос фиолетовый.

Парикмахер предложил ей покрасить волосы в рыжий цвет. Истец согласилась, но после окрашивания получила оранжевый цвет.

Сообщается, что парикмахер работает по профессии 33 года и имеет большой опыт работы в этой сфере, и по его словам, это первый раз за всю его работу, когда он столкнулся с такого рода ложью и претензиями.

«Внешний вид истицы был существенно испорчен, и истица не только получила цвет волос, совершенно не соответствующий ее ожиданиям, но ей даже пришлось второй раз обращаться к ответчику, и также во второй раз ее волосы были покрашены в оранжевый цвет, а не в рыжий, как обещал ответчик”, – говорится в приговоре.

Таким образом, парикмахера признали виновным и он выплатит клиентке компенсацию.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *