Вт. Апр 23rd, 2024

This post was originally published on this site

Через 4 дня после ножевого теракта в Ган-Явне констатирована смерть Лидора Леви, 34-летнего жителя этого города. Он скончался сегодня от ран больнице в Ихилов. У Леви, инженера-программиста по профессии, остались беременная жена, шестимесячный ребенок, родители, брат и сестра.

«Лидор был образцовым отцом, партнером, братом и сыном, человеком, полным любви, благородства и преданности, опорой для своей семьи и образцом для подражания для окружающих, – заявила сегодня его семья. – Целью его жизни было помогать людям со скромностью и смирением. Лидор оставил огромную пустоту в наших сердцах, мы продолжим жить согласно тем ценностям, которые он нам привил, ради его памяти».

«В 2009 году он получил серьезное ранение во время оперативной деятельности в Секторе Газа, будучи бойцом Боевого инженерного корпуса, и хотя его освободили от резерва, он пытался вернуться и записаться на нынешнюю войну. Лидора убили в результате теракта. Каждое такое нападение оставляет разрушенную семью. Пожалуйста, не забывайте семьи жертв военных действий», – добавили его родственники.

Лидор получил ножевое ранение от террориста возле торгового центра Friendly в Ган-Явне. Серьезные травмы получили еще двое молодых людей в возрасте 17 и 20 лет. Всех троих эвакуировали в больницы Ассута в Ашдоде и Ихилов в Тель-Авиве.

Ранее сегодня Курсор писал, что раскрыта террористическая ячейка, планировавшая серию терактов в Израиле и убийство Бен-Гвира.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *