Вс. Апр 14th, 2024

This post was originally published on this site

В их общем заявлении они подчеркнули, что пришли на эту гору Герцль, чтобы почтить память своих сыновей, которые погибли, защищая свою страну. Они выразили решимость продолжать борьбу за землю, которую любили их дети, и обязались делать все возможное для единства народа.

Они отметили, что в Израиле с момента 7 октября состоялось 600 похорон, и весь народ Израиля разделял боль семей погибших. Родственники на похоронах призывали к единству, и они подтверждали свою решимость следовать примеру павших.

Родители осудили тех, кто стремится разрушить страну и вызвать раздор в обществе “только из-за их ненависти к действующему правительству”. Они утверждали, что “эти беззаконники” не заботятся о солдатах и похищенных гражданах и не ценят жертвы, сделанные ради блага Израиля.

“Эти беззаконники не заботятся о похищенных, о солдатах, которые в этот момент воюют в Газе, и уж точно не интересуются нашими детьми, которые пали, освящая имя и позволив им и их семьям продолжать жить в этой стране. Мы не позволим экстремистам сжигать страну и нападать на полицейских и символы власти. Этому кричащему меньшинству на этот раз не удастся разрушить израильское общество, мы просто не дадим им этого”, – сказано в заявлении.

В своем обращении с горы Герцль они выразили уверенность в единстве и силе народа Израиля. Они направили послание в адрес своих врагов, утверждая, что их страна и их народ будут стоять вместе и победят в итоге.

“Не путайте: народ Израиля един в поддержке войны, полностью поддерживает нашу армию и наших героических солдат. Это лишь вопрос времени, пока мы не уничтожим вас раз и навсегда. Народ Израиля един. Народ Израиля силен. И народ Израиля жив”, – сказано в заявлении.

Также “Курсор” сообщал, что ЦАХАЛ отреагировал на слухи о подготовке к чрезвычайному положению.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *