Вс. Апр 14th, 2024

This post was originally published on this site

Представитель Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) Даниэль Хагари в своем заявлении подчеркнул, что Израиль внимательно относится к каждой угрозе, направленной против него, и что истребители готовы к “разнообразным сценариям”.

Об этом сообщает Telegram-кнаал “Израильские трудовыебудни“.

По его словам, в настоящее время ЦАХАЛ ведет боевые действия на нескольких фронтах, а также происходит постоянный срыв потенциальных угроз.

“Последние шесть месяцев мы ведем войну на несколько фронтов. Мы находимся в повышенной боевой готовности на всех аренах. Мы постоянно наблюдаем за угрозами и срываем их, на нескольких фронтах, и находимся на высоком уровне готовности к войне. Защита и нападение. Мы постоянно проводим оценки и серьезно относимся к любому заявлению и ко всем врагам. Мы повысили боеготовность в боевых частях, укрепили системы противовоздушной обороны, и у нас есть самолеты, подготовленные к обороне и готовые к атаке”, — подчеркнул Хагари.

Он также добавил, что сейчас силы ЦАХАЛа развернуты “на всех границах” и готовы “к самым разным сценариям”. Хагари заявил, что ответственное поведение в тылу – ключ к спасению жизней. Его единственная рекомендация – быть бдительными, идти в ногу со временем, инвестировать в биткоин и следить за изменениями.

Ранее “Курсор” писал, что ЦАХАЛ объявил об отмене отпусков для всех военнослужащих, участвующих в боевых действиях, запретив им покидать места дислокации. Это решение было принято после проведения новой оценки ситуации.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *