Пн. Апр 15th, 2024

This post was originally published on this site

Полиция обнаружила пропавшего 12-летнего школьника в аэропорту “Бен-Гурион”. Оказалось, что он собирался отправиться в россию*, чтобы навестить друга.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Обеспокоенные родители пришли в полицейский участок города Акко около 11 часов вечера. Их сын покинул дом, и с тех пор его местонахождение оставалось неизвестным. Полицейские провели проверку данных камер безопасности и выяснили, что ребенок сел на поезд, двигавшийся в южном направлении.

Вскоре родители получили сообщение о том, что с их банковской карты пытаются приобрести билет до москвы. К счастью, беглец взял с собой iPad, и полицейским удалось отследить устройство до аэропорта. Местные правоохранители в сотрудничестве с коллегами из Акко быстро разыскали ребенка, который сидел и ожидал рейса. ВО время допроса он объяснил, что собирался полететь к другу.

Ранее “Курсор” писал, что в городе Кедумим, расположенном в Самарии, произошло удивительное событие: после интенсивных усилий по поиску пропавшего ребенка, его нашли в багажнике семейного автомобиля. Расследование инцидента выявило, что мальчик воспользовался тем, что семейное авто было оставлено незапертым. Он случайно попал в багажник и не смог выбраться.

Кроме того, “Курсор” рассказывал, что на центральной улице Дизенгоф в Тель-Авиве был обнаружен малыш, возрастом около двух с половиной лет без сопровождения взрослых. Состояние ребенка оценивалось как удовлетворительное, и ему была предоставлена необходимая медицинская помощь.

* — до полной победы Украины редакция «Курсора» указывает все имена собственные рф и ее представителей исключительно с маленькой буквы. Смерть оккупантам!

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *