Вт. Май 21st, 2024

This post was originally published on this site

Об этом пишут российские сми.

Сообщается, что к полудню ситуация только ухудшилась, когда уровень воды вырос еще на три сантиметра, достигнув 1183 см. В связи с этим продолжается эвакуация населения в отдельных частях города, где вода начинает “валить” дома. На улице потехина, 35, зафиксировано обрушение стены в четырехэтажном доме, вызванное напором воды. Также наблюдаются провалы грунтов в некоторых районах.

Ситуация на 13 апреля становится особенно критической в микрорайоне овчинный городок (СНТ “Березка”) и СНТ “Росинка” (в поселке весенний 2), где вода затопила дома и приусадебные участки. Остановка на улице белявской уже находится под водой, а село имени 9 января в оренбургском районе сильно пострадало от наводнения.

Российские СМИ подчеркивают масштаб бедствия в своих сводках об Оренбурге, описывая ситуацию как катастрофическую.

Ранее “Курсор” сообщал, что массовая эвакуация проводится в российском городе оренбург. Масштабная эвакуация жителей оренбурга происходит из-за угрозы затопления.

* — до полной победы Украины редакция «Курсора» указывает все имена собственные рф и ее представителей исключительно с маленькой буквы. Смерть оккупантам!

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *