Вт. Май 21st, 2024

This post was originally published on this site

Два израильских пляжа – в сотне лучших пляжей мира

BeachAtlas – стартап из Лондона, известный своими путеводителями по пляжам. Организация  только что представилиа Golden Beach Award 2024 – уникальную подборку 100 лучших пляжей мира. В список вошли пляж Хилтон и пляж Эйн-Бокек в Израиле

Этот список уже завоевал огромную популярность в мировых СМИ, например, в Metro UK, Euronews, Timeout и других.

Хилтон-Бич – знаменитый пляж, который не только славится своей гостеприимной атмосферой, но и расположен в одном из самых оживленных районов Тель-Авива. Посетители могут заняться различными видами спорта, от виндсерфинга до каяков, которые предлагаются прямо на пляже. Кроме того, район усеян разнообразными ресторанами, так что каждый найдет себе занятие по душе. Хилтон-Бич – это не просто место назначения, это яркое выражение инклюзивного духа Тель-Авива.

Пляж Эйн-Бокек в Израиле – настоящий оазис, расположенный на берегу Мертвого моря. Известный своими лечебными свойствами и богатой минералами грязью, он привлекает посетителей, стремящихся к релаксации и натуральным оздоровительным процедурам. Пляж хорошо оборудован, что делает его удобным местом для принятия солнечных ванн или плавания в соленых водах. Окруженный потрясающим пустынным ландшафтом, Эйн-Бокек предлагает уникальное сочетание природной красоты и пользы для здоровья, что делает его обязательным местом посещения для тех, кто исследует Мертвое море.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *