Пн. Май 27th, 2024

This post was originally published on this site

Террористическая группировка “Хизбалла” опубликовала кадры, на которых запечатлена вчерашняя атака беспилотника на общественный центр в Араб аль-Арамше, в результате которой 19 человек, большинство из них солдаты ЦАХАЛа, получили ранения, в том числе тяжелые.

В сильно отредактированном пропагандистском видео используются спутниковые снимки и видео с начиненного взрывчаткой беспилотника-камикадзе, чтобы показать, что в момент атаки на месте происшествия находились военные машины.

На видео утверждается, что целью атаки был штаб разведывательной роты.

На кадрах видно, как дрон врезается в стеклянный люк, что, вероятно, позволило ему проникнуть внутрь здания и нанести больший ущерб, чем если бы он врезался в наружную стену.

Девятнадцать раненых в результате вчерашней атаки беспилотника со взрывчаткой из Ливана на северный город Араб аль-Арамше по-прежнему госпитализированы в Медицинский центр Галилеи в Нахарии.

У всех пострадавших взрывные или осколочные ранения, или и то, и другое. Один из них находится в критическом состоянии в отделении интенсивной терапии.

Трое из них находятся в тяжелом, но стабильном состоянии, а также в отделении интенсивной терапии. Остальные раненые находятся в хорошем или среднем состоянии в хирургическом и ортопедическом отделениях.

По словам доктора Михаэля Висса, заведующего травматологическим отделением больницы, пятеро из них вчера были прооперированы.

Ранее Курсор писал, что ЦАХАЛ обнародовал детали ареста террористов в школах Сектора Газа.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *