Пн. Май 27th, 2024

This post was originally published on this site

Министр иностранных дел Израиля, Исраэль Кац, выразил признательность странам Евросоюза за решение ввести новые санкции против Ирана.

Об этом Исраэль Кац написал в соцсети “X”.

“Я приветствую страны ЕС за решение ввести санкции против Ирана. Это важный шаг. Спасибо всем нашим друзьям за поддержку и помощь. Иран необходимо остановить сейчас, пока не стало слишком поздно”, — заявил Исраэль Кац.

Решение о введении дополнительных санкций было принято главами государств и правительств Евросоюза на саммите в Брюсселе. Они осудили атаку Ирана на Израиль как беспрецедентную и подчеркнули свою полную солидарность с народом Израиля. Подробности о новых мерах не были оглашены, но известно, что они будут связаны с беспилотниками и ракетами, используемыми Ираном.

Председатель Европейского совета, Шарль Мишель, подчеркнул, что Иран должен быть подвергнут международной изоляции за свои действия. Это решительный сигнал, который должен послужить предупреждением для Ирана и других стран, разделяющих агрессивные намерения.

Ранее “Курсор” сообщал, что Кац обратился к Великобритании и Германии с решительной просьбой. Министр иностранных дел Кац призвал Великобританию и Германию признать КСИР террористической группировкой.

“Курсор” также писал, что министр Кац выступил с важным призывом к 32 странам. Министр иностранных дел Кац обратился к 32 странам с призывом ввести санкции против ракетной программы Ирана.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *