Пн. Май 27th, 2024

This post was originally published on this site

В Рио-де-Жанейро женщина по имени Эрика де Соуза Виейра Нунес привезла в банк труп пожилого мужчины, пытаясь оформить на него кредит на сумму около 17 000 реалов. Об этом сообщили сотрудники полиции, которые установили, что мужчина уже несколько часов был мертв.

На видео, снятом в банке, видно, как женщина стоит рядом с бледным телом пожилого мужчины в кресле, пытаясь убедить его подписать документы на кредит. Она якобы представилась его племянницей.

Однако бдительные сотрудники банка сразу заметили несоответствия. Один из них отметил, что мужчина выглядел нездоровым, а его кожа имела странный цвет. Женщина же настаивала, что все в порядке, и даже угрожала больницей “дяде”, если он не подпишет документы.

Полиция была вызвана на место, и вскоре выяснила, что мужчина был мертв уже на протяжении нескольких часов. Шеф полиции Фабио Луис заявил о необходимости продолжения расследования для выяснения всех обстоятельств случившегося и установления личности других членов семьи.

В зависимости от результатов расследования женщине могут быть предъявлены обвинения в краже путем мошенничества или растрате. Тело мужчины было изъято властями для проведения дальнейших экспертиз.

Ранее “Курсор” писал, что жительницу Австралии уволили с работы по странной причине.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *