Пн. Май 27th, 2024

This post was originally published on this site

Украинская разведка раскрыла план, направленный на ослабление военного потенциала *россии, чтобы сорвать предполагаемое июньское наступление, запланированное российскими террористами до американских выборов. По словам руководителя Главного управления разведки Министерства обороны Украины, Кирилла Буданова, россия планирует начать новую военную операцию в июне с целью захвата Донецкой и Луганской областей.

Об этом он сказал в интервью “The Washington Post”.

Буданов заявил, что основная часть украинского плана предусматривает использование рейдов добровольцев из российского добровольческого корпуса (РДК) и ударов беспилотников. Он подчеркнул, что операции РДК будут проводиться при поддержке ГУР. Эти действия должны остановить наступление российских сил до начала выборов в США.

Целью атаки является также принуждение российского населения почувствовать угрозу войны и демонстрация беспомощности российского руководства перед угрозой. План направлен не только на военные объекты, но и на критически важные инфраструктурные объекты, такие как аэродромы и командно-диспетчерские пункты.

Буданов отметил, что украинские атаки наносят меньше вреда, чем защитные действия российских вооруженных сил. Примером является город белгород, который после каждой попытки защиты от ударов беспилотников подвергается разрушениям, преимущественно из-за обломков ракет российских ПВО. Такие операции могут быть распространены и на другие города россии.

Ранее “Курсор” сообщал, что бойцы РДК анонсировали серию роликов о военных преступлениях российских солдат. В РДК также заявили, что ее киберспециалистам удалось получить секретные данные о ракетной программе российской федерации.

* — до полной победы Украины редакция «Курсора» указывает все имена собственные рф и ее представителей исключительно с маленькой буквы. Смерть оккупантам!

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *